Зразы с сыром яйцом и творогом.

☘ 150ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 17.1г/7.8г/2.7г ☘
Зразы готовят по разному, кто-то в мясо заворачивает начинку, кто-то мясо использует в качестве начинки. Зразы вполне самостоятельное блюдо, не требует гарнира, можно подавать с вареными и свежими овощами. Сегодня я вам предлагаю сделать зразы из свинины с интересной начинкой.

Зразы Ингредиенты:

Фарш

  • 1кг свинины
  • 2 луковицы
  • 2 кусочка батона
  • 50 мл молока
  • 1 сырое яйцо
  • Соль по вкусу

Начинка

  • 4 варёных яиц
  • 80 г сыра
  • 180 г творога 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать на кусочки, чтобы отправить в мясорубку.
Лук так же очистим и нарежем.
Батон залить молоком на пару минут
Отправляем в мясорубку мясо, лук и батон.
Всё вымешиваем до однородной массы. Солим.
Добавляем яичко сырое. И снова перемешиваем.
Приготовим начинку.
Яйца варёные натираем на крупной тёрке или мелко режем.
Сыр натираем на тёрке.
Складываем в тарелку яйца, сыр и творог, можно добавить зелень. Солим.
Перемешиваем до равномерной массы.
Берём на ладошку немного фарша, размером с яйцо. Разминаем до состояния лепешечки.
Кладём начинку, не полную столовую ложку.
Защипываем краешки, получается котлетка.
Складываем наши зразы на противни.
Из всего количества у меня получилось 16 зраз.
Ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку на 30-40 минут.
Вот и готовы наши вкусные зразы.
Приготовление очень простое, начинка не вылазит из мяса, и всё довольно быстро. Быстрее чем суп сварить.
Приятного всем аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.