Желатиновые конфеты «Птичье молоко».
☘ 147ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 13.1г/4.4г/13.8г ☘
Конфеты Ингредиенты:
- 100 г молока
- 200 г воды для желатина
- 100 г сахара
- 2 ст л желатина
- 2 пачки творога(360г) 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить на 2 часа в стакане воды, затем поставить на 30-40 секунд в микроволновку.
Сахар растворяем в молоке и отправляем к творогу.
Миксером хорошо взбиваем творог с сахаром и молоком.
Соединяем творожно-молочную смесь и желатин.
Можно добавить краситель.
Разливаем по формам и в холодильник на несколько часов.
Когда застынет, достаем и разрезаем на конфетки, обваливаем в маке или в кокосовой стружке. Наши конфетки готовы.
Приятного аппетита!