Запеканка из рыбы с кабачками.

☘ 87ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 6.8г/4.1г/5.6г ☘
Запеканка из рыбы с кабачками. Интересная идея получилась и очень вкусная. Подавать можно со сметаной, майонезом и просто так.

Запеканка из рыбы Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 3 помидор
  • 2 луковицы
  • 700 грамм рыбного фарша
  • 100 грамм сыра
  • соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки натираем на тёрке вместе со шкуркой, солим, перемешиваем, отжимаем и половину складываем на смазанный маслом противень.
1 луковицу нарезаем кольцами или полукольцами, укладываем на кабачки.
Рыбный фарш выкладываем на лук, разравниваем, выкладываем вторую часть кабачков.
Следующий слой опять нарезанный лук, на него выкладываем нарезанные помидоры.
На помидоры мы кладём сыр(не натираем на тёрке, а режем на кусочки).
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 35 минут, затем убавляем температуру до 190 градусов и держим ещё 20 минут.
Достаем запеканку, оставляем немного остыть.
Вкусная диетическая запеканка готова.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.