Запеченное мясо с картошкой и кунжутными семечками.

☘ 158ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 12г/8.7г/7.7г ☘
Кунжутные семечки придают блюду необычный вкус. Вот и сегодня я решила приготовить запеченное мясо с этими семечками, и красиво и оригинально, плюс картофельный гарнир.

Запеченное мясо Ингредиенты:

  • 300 г любого мяса (у меня индейка)
  • 2 ст л кунжутного семени
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 4 картофелины
  • 100 г сыра
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать на тонкие пластинки.
Картофель очистить и нарезать на пластинки толщиной 5-6 мм.
На смазанный противень выложить картофель.
На картофель выложить мясо.
Яйца, сметану и соль смешать в однородную массу.
Добавить кунжутные семечки.
Перемешать. Наша заливка готова.
Залить этой заливкой наше мясо.
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем сверху на мясо.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Получилось красиво и вкусно.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.