Запеченное мясо ассорти.

☘ 141ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 18.5г/6.1г/1.8г ☘
Столько блюд можно придумать из мяса, и каждый раз получается очень вкусно. Вот и на этот раз, было немного свинины и курицы. Хотели фарш сделать, но мне пришла идея получше! В итоге всем очень понравилось!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 350 г свинины
  • 350 г куриного мяса
  • 1/2 шт перца болгарского
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 50 мл соевого соуса
  • Соль
  • 50 г сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Курицу и свинину разрезать на кусочки и хорошо отбить, чтобы получились тонкие пластинки.
Пластинки свинины выкладываем на противень.
Нарезаем лук колечками и распределяем по свинине.
Затем перец тонко нарезаем и кладём сверху на лук.
Возьмём пластинки курицы и накроем каждый кусочек свинины с овощами.
Получились такие пирожки.
Затем берём яйца, разбиваем в стакан блендера, добавляем к ним соевый соус.
Взбить блендером.
Взбитой яично-соевой смесью залить наши пирожки из мяса.
Немного посолить.
И отправить в духовку.
Запекать 30 минут при 200 градусах.
Затем натереть на тёрке сыр и посыпать сверху на мясо.
Отправить снова в духовку.
Запекать ещё минут 10.
И все, готово!
Получилось красивое, вкусное, запеченное мясо.
Приятного вам всем аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.