Запеченная куриная грудка.

☘ 128ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 21.3г/3.8г/2г ☘
Такая сочная куриная грудка, что тает во рту. Есть пара секретов. Очень часто запеченная куриная грудка бывает сухой. Я вам покажу и расскажу, как сделать так, чтобы грудка получилась сочной и тающей во рту. Так же подойдёт на любой праздник в качестве закуски или основного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе
  • 1 помидор
  • 50 г сыра
  • 2 ст л сметаны
  • 50 г соевого соуса
  • Имбирь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе залить соевым соусом на 20-30 минут, переворачивая время от времени.
Филе сделалось шоколадным.
А мы нарежем помидоры полукружками и сыр пластинками, размером как полукруг помидора.
Выкладываем шоколадное куриное филе на противень и делаем несколько глубоких надрезов, польем в надрезы оставшийся соевый соус. И вставляем пластинки помидор и сыра.
Смазываем сметаной, а сверху кладём полосочки имбиря.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.
Мясо подрумянилось, стало красивым, можно вынимать из духовки.
Вот так просто и быстро мы запекли вкуснейшее мясо.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.