Творожный десерт с желатином.

☘ 205ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 12.5г/10.3г/15.5г ☘
Вкусный и полезный творожный десерт, детям очень нравится.

Творожный десерт Ингредиенты:

  • 600 г творога 9%
  • 250 г йогурта
  • 2 ст л желатина
  • 1 ст молока
  • 100 г сахара
  • 134 г печенье юбилейное
  • 100 г орехи грецкие

Приготовление:

Творог растираем с сахаром, вливаем йогурт, у меня черничный. Перемешиваем.
Желатин заливаем холодным молоком и оставляем на час, после этого ставим на 30 секунд в микроволновку.
Затем все соединяем и перемешиваем.
Формы для заливки можно брать любые, я взяла силиконовые в которых пеку кексы.
Накладываем в каждую формочку по столовой ложке смеси.
Затем делаем слой из дробленого печенья и орехов и заполняем формочки оставшейся смесью до верха.
Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Наши пироженки готовы. Можно украсить джемом или вареньем.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.