Творожные крендельки с кунжутом.

☘ 300ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 12.5г/14.6г/29.4г ☘
Семечки кунжутные придают печенью необычный вкус, если вы ни разу не покупали и не пробовали, то я вам советую прочитать и посмотреть, как приготовить творожные крендельки с кунжутом, которые получатся очень вкусные, а ваши домашние будут в восторге от необычного вкуса.

Творожные крендельки Ингредиенты:

  • 4 ст л кунжут
  • 2 пачки творога (400г) 9%
  • 0,5 ст сахара
  • 2 яйца
  • 50 г растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя(или 0,5 ч л пищевой соды)
  • 1 пакетик ванилина
  • 0,5 ст манки(100г)
  • 1 ст муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать творог и яйца до однородной консистенции.
Всыпаем, сахар, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.
Вливаем масло и снова всё перемешать.
Всыпаем манку, размешиваем.
Добавляем кунжутное семя,перемешать и завершить добавлением муки.
Перемешиваем всё тщательно.
Собираем в колобок и начинаем готовить наши крендельки.
Делим на несколько частей.
Каждую часть раскатываем в длинную колбаску.
И формируем крендельки узелки, или проявите ещё большую фантазию.
Складываем на подготовленный противень, который смазан маслом.
Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Из данного теста получается примерно 24 кренделька.
Прошу всех к столу, вкусные ароматные творожные крендельки с кунжутом готовы.
Готовятся очень быстро, если пришли гости, удивите их быстрой и вкусной выпечкой. За счёт увеличения температуры в духовке можно уменьшить время выпечки, при 260 градусах 10 минут, и готово!
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.