Творожное печенье с маком.

☘ 276ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.6г/6.5г/42.5г ☘
Творожное печенье с маком получается мягким, нежным, душистым и сладким.

Творожное печенье Ингредиенты:

  • 360 г творога 9%
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ст л мака
  • 150 г манки
  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, мак и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем муку, снова перемешиваем.
Получился колобок.
Разделить на несколько частей. Каждую раскатать и вырезать формочками печенье.
Выкладываем на противень.
Выпекаем при температуре 220 градусов 20-30 минут в разогретой духовке до румяного цвета.
Наши печенки готовы.
Подаём с чаем, молоком, компотом.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.