Творожное печенье с маком.
☘ 276ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.6г/6.5г/42.5г ☘
Творожное печенье с маком получается мягким, нежным, душистым и сладким.
Творожное печенье Ингредиенты:
- 360 г творога 9%
- 2 яйца
- 150 г сахара
- 2 ст л мака
- 150 г манки
- 300 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, мак и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем муку, снова перемешиваем.
Получился колобок.
Разделить на несколько частей. Каждую раскатать и вырезать формочками печенье.
Выкладываем на противень.
Выпекаем при температуре 220 градусов 20-30 минут в разогретой духовке до румяного цвета.
Наши печенки готовы.
Подаём с чаем, молоком, компотом.
Приятного аппетита!