Торт из Геркулеса.

☘ 238ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 9.1г/7.7г/33.8г ☘
Интернет кишит тортами, каких только нет… И с выпечкой и без выпечки… Солёные и сладкие… Для ПП и калорийные. Сегодня я приготовила торт и вкус получился невероятный. Для взрослых и для детей такой торт просто находка, особенно для тех кто не любит овсяную кашу, самую полезную и вкусную. В этом торте вкус и польза, и никто не догадается из чего он испечен, настолько всё гармонично.

Торт Ингредиенты:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала подготовим форму для выпечки.
Хорошо смазать маслом и положить на дно кружок бумаги для выпечки.
Теперь готовим тесто.
Желтки и белки разделить в разные ёмкости, в блендер насыпать Геркулес.
К желткам всыпать сахар, к белкам не надо.
Взбиваем миксером или венчиком белки в крепкую пену.
Желтки взбиваем с сахаром, они слегка побелеют.
Желтки взбитые выливаем в широкую ёмкость.
Добавляем к ним взбитые белки, быстро перемешиваем ложкой.
Всё нужно делать довольно быстро.
Теперь к ним добавляем Геркулес и снова быстро перемешиваем.
Выливаем тесто в форму.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вот и испекли мы красивый вкусный корж.
Конечно он уже готов к употреблению, но я сделала из него торт.
Разрезаем вдоль на два коржа.
Берем крем. Как готовить крем, в этой статье.
Промазываем кремом нижний слой.
Накрываем вторым коржом.
Делаем рисунок из крема сверху.
Украшаем торт кондитерской посыпкой.
Торт готов!
Разрезаем на кусочки и съедается моментально.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.