Сырники.
☘ 203ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 13.6г/7.3г/20.3г ☘
Сырники делают все по разному, сколько хозяек, столько рецептов, но и у каждой хозяйки может быть несколько рецептов. Предлагаю вам один из них. Сырники получаются очень нежные, воздушные и очень очень вкусные.
Сырники Ингредиенты:
- 600 г творога 9%
- 4 ст л сахара
- 2 яйца
- 1/2 ч л соли
- 2/3 ст муки (110 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размешиваем с яйцами, добавляем соль, сахар, все растираем до однородной массы, добавляем муку,перемешиваем.
У нас получилось липкое тесто, ложкой выкладываем сырники на смазанный маслом противень.
Ставим в духовку минут на 10 при температуре 210 градусов. Затем переворачиваем и ставим ещё на 10 минут, смотрим, чтобы не подгорели.
Наши воздушные сырники готовы.
Подаём со сметаной или сгущёнкой.
Приятного аппетита!