Свинина запеченная в фольге.

Этот метод запекания свинины оказался таким необычным, а получилось очень вкусно. Все знают, что свинина очень вкусное мясо, и рецептов из неё придумано тоже довольно много. Я для себя и своей семьи открыла новый рецепт, который пришёлся нам по вкусу. Не совсем обычное приготовление, но получилось очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 шт лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 помидор
  • 100 г сыра
  • 800 г свинины (окорок)
  • Соль
  • Имбирь по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фольгу в два слоя кладём на сухой противень.
Лук и чеснок нарезаем кольцами и кладём на фольгу.
Свинину промываем и делаем в ней надрезы до половины, можно чуть глубже. Посолим.
Выкладываем на кольца лука.
Помидор нарезаем на кружочки или половинки.
Сыр тонкими пластинками.
В надрезы на мясе вставляем помидоры и сыр.
Так же в каждый надрез кладём немного имбиря.
Закрываем плотно фольгой.
Отправляем в духовку при 190-200 градусах на 45-60 минут.
Открываем фольгу и ставим в духовку ещё на 10-20 минут, чтобы подрумянилось.
Вот и готово наше вкуснейшее мясо.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.