Шоколадная глазурь.

☘ 380ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 2.6г/16.9г/54.3г ☘
Украшение для тортов, пирожных и пончиков. Эта глазурь готовится быстро и не требует особых навыков. Минимум ингредиентов а максимум вкуса. Глазурь маленько с кислинкой, что придаёт торту особую нотку вкуса.

Глазурь ингредиенты:

  • Сахар 8 ст л
  • Сметана 4 ст л
  • Какао-порошок 3 ч л
  • Масло сливочное 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльку всыпаем сахар и какаю.
Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем сметану.
Снова хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь. Доводим до кипения, помешивая, и убавляем огонь до среднего.
Варим помешивая постоянно 15 минут.
Добавим масло и ещё варим пару минут до загустения.
Глазурь получается блестящая.
Покрываем горячей глазурью торт.
Вот и готова наша глазурь.
Так же вместо какао можно взять любой краситель, и вы получите разноцветную глазурь.
Украшайте и радуйте близких своим творчеством.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.