Сердечки куриные с овощами.
☘ 98ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 7.4г/5.5г/4.7г ☘
Куриные сердечки — недорогой и главное полезный субпродукт из которого можно приготовить много полезных блюд, за это я их люблю, и часто готовлю. Предлагаю сегодня приготовить сердечки куриные с овощами.
Сердечки куриные Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 3 баклажана
- 3 луковицы
- 3 помидорки
- 700 г куриных сердечек
- масло растительное для жарки
- соль по вкусу
ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Лук нарезать и поставить жарить на растительном масле до полуготовности.
К луку добавляем нарезанный кабачок, накрываем крышкой и тушим.
Помидоры нарезаем и складываем в сковороду, следующим шагом будет нарезка баклажанов. Нарезав, добавляем к остальным овощам.
Потушив несколько минут, добавляем куриные сердечки.
Тушим до готовности. Не забудьте посолить. Солить можно в любой период. Я солю в самом конце.
Подаём как самостоятельное блюдо или в дополнение к макаронам, гречке, картофельному пюре. На ваше усмотрение.
Приятного аппетита!