Рыбный оливье с навагой.

☘ 132ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 16.8г/4.7г/5г ☘ Подсчет КБЖУ без майонеза.
А вы когда-нибудь пробовали рыбный оливье? Все привыкли, что в оливье обычно мясо или грибы добавляют. И вот я решила сделать. Оказывается это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Рыбу для рецепта я взяла навагу, про ценность которой я уже писала, и про то как она для меня открылась. Готовится салат довольно быстро и просто, а главное он сытный и полезный.

Ингредиенты:

  • 300 г наваги
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1 огурец

Для заправки, майонез домашний.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Навагу я брала в магазине замороженную.
Размораживаем, убираем головы и кишки.
Хорошо промываем.
Кладём на сковороду, добавив немного воды и соли.
Тушим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
И все, она готова.
Выложить на тарелку, остудить.
Ставим варить картофель, морковь яйца. Варим до готовности.
Остужаем, чистим.
Затем нарезаем произвольно.
Остывшую рыбу разделываем, убираем плавники, хвост и большую кость. Маленьких косточек я не нашла, поэтому очень удобная рыбка даже для детского рациона.
Нарезать рыбу или так разделить руками.
Складываем в салатник рыбу, картофель, морковь и яйца, перемешиваем.
Добавить мелко нарезанный свежий огурец, заправить майонезом, и подаём на стол.
Желаю вам приятного аппетита, и пусть в вашей жизни будут только вкусные и полезные блюда!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.