Рыбные котлеты, классический рецепт.

☘ 153ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.7г/7.1г/10.2г ☘
Рыба является очень полезным а также вкусным продуктом. А из нее получаются сочные и нежные рыбные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству.

Рыбные котлеты Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • хлеб или батон — 2 кусочка
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Мука для панировки

Рыбные котлеты Приготовление:

Рыбу отделите от костей и пропустите через мясорубку.
Лук и хлеб(обмакнутый в молоко) пропустить через мясорубку , добавьте их в фарш.
Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец).
Все хорошо перемешайте и как следует вымешайте.
Поставьте в холодильник, чтобы фарш мог охладиться.
После этого формируем котлеты , панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Вкусные и аппетитные котлетки готовы.
Подавайте готовые котлеты с гарниром, со свежей зеленью и овощным салатом.

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.