Рыба жареная в крахмале.
☘ 167ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 14.8г/7.3г/10.4г ☘
У каждой хозяйки свои рецепты приготовления, и рыбу можно готовить разными способами. Рыба жареная, запеченная, тушеная, и каждый способ уникален по своему. Я вам предлагаю один способ, который неожиданно получился. Собравшись жарить рыбу, у меня не оказалось муки, и манка как ни странно, тоже закончилась. Ну думаю, в чем-то же надо обвалять рыбу. И нашла… Возможно для кого-то это не будет открытием.
Рыра Ингредиенты:
- 600 г рыбы
- 100 г крахмала
- 1/2 ч л соли
- 50 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыба свежемороженая, размораживаем её.
В тарелку насыпаем КРАХМАЛ, вот он, секретный ингредиент! Добавить немного соли, перемешать.
Обвалять каждую рыбину в крахмале у меня не очень крупные, если крупная нарезать на куски.
Жарить на среднем огне на растительном масле, на слегка нагретой сковороде прикрыв крышкой на несколько минут.
Затем переворачиваем и жарим уже без крышки.
Я думала из-за крахмала будет липкая рыба, но получилась с аппетитной, румяной корочкой, просто объедение.
Семья как всегда в восторге. Очень необычно и вкусно.
Приятного вам аппетита!