Рыба запеченная с гарниром.

☘ 111ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.3г/4.7г/5.7г ☘
Ох уж эта рыбка! Как ни приготовь, всегда очень вкусная. А от этого рецепта все в восторге. Мы частенько готовим рыбу. Речную, морскую, без разницы, и в любом виде, котлеты, запекаем, жарим, варим. Конечно рыба всегда получается вкусная, предлагаю вам приготовить по одному рецепту, по которому рыба всегда очень вкусная, ещё и плюсом гарнир, который пропитается и будет замечательный вкус. В рецепте нет соли, но приготовив таким способом, соль и не понадобится.

Ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • 3 картофелины
  • 700 г морского окуня
  • 100г сметаны
  • 50 г соевого соуса
  • 100 г сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук чистим и режем полукольцами.
Разравниваем по дну формы.
Картофель чистим, нарезаем не крупно.
Выкладываем равномерно на лук.
Морского окуня хорошо промываем, чистим. Больших разрежем пополам.
Выкладываем на картофель.
Сделаем вкусную заливку для нашей рыбки.
Сметану и соевый соус смешать до однородной состояния.
Заливаем нашу рыбку соево-сметанной заливкой.
И отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.
Затем берём сыр, натираем на крупной тёрке.
Посыпаем сверху рыбу сыром и отправляем в духовку ещё на 15-20 минут.
За это время и рыбка приготовилась и картошка пропеклась.
Можно выкладывать на тарелочки.
Картошка прямо золотого цвета получилась из-за соуса. А рыбка просто замечательная.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.