Рулетики свиные.

☘ 143ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 13.2г/7.4г/5.8г ☘
Эти свиные рулетики покорили не только нашу семью, но и наших гостей. Есть один секрет. Из свинины можно приготовить множество блюд самых разнообразных. Сегодня я готовила необычные рулетики, хотя сначала я не планировала ничего добавлять, хотела просто завернуть и запечь как обычно. Но, открыв холодильник, в голову пришла небольшая идея и все пробовавшие мои рулетики оказались во власти этого вкуса.

Рулетики Ингредиенты:

  • 1 кг свинины не жирной
  • 150 г сметаны
  • 100 г маринованного имбиря
  • 100 г сыра
  • Соль

Начинка:

  • 1 ст риса(у меня бурый)
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезаем на пластинки, толщиной 1,5-2 см.
Хорошенько отбиваем, чтобы была мягкая и плоская лепешка примерно 7 мм толщины.
Приготовьте начинку заранее.
Отварите рис и яйца, смешайте и добавьте натёртый сыр. Начинка будет липкой.
Кладём начинку на отбитую свинину и заворачиваем. Можно ничем не закреплять. По желанию можно закрепить деревянной зубочисткой.
Так делаем и с остальным мясом, получается из килограмма мяса примерно 12 рулетиков.
Складываем на противень или противни и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем в течение 25-30 минут.
Раньше я на этом этапе останавливались, но эксперименты не дают покоя, поэтому я пошла дальше.
Смазываем рулетики густой сметаной.
На сметану кладём пластинки маринованного имбиря.
На имбирь выкладываем натертый сыр.
И снова отправляем в духовку на 15 минут.
Вот и готово. Получилось и красиво и вкусно!
Благодаря имбирю, который отдаст свой вкус мясу, рулетики получаются ароматными и с необычным вкусом.
Нарезаем на кусочки, и подаём с овощным салатом или тушёными овощами.
Приятного вам аппетита!!!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.