Рулетики из кабачков и баклажанов.
☘ 137ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 9.8г/9.2г/3.8г ☘
Столько разнообразных блюд для пользы организма… Овощи всегда присутствуют в нашей жизни. Предлагаю вам приготовить рулетики из кабачков и баклажанов, получилось очень вкусно, ничего не жарим, только запекаем.
Рулетики Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 2 баклажана
- 180 г творога 9%
- 200 г сыра
- 6 долек чеснока
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки нарезать вдоль на пластинки, толщиной 0,7 мм.
Слегка запечь в разогретой до 200 градусов духовке с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
Баклажаны так же нарезать на пластинки.
Отправить в духовку, слегка запечь с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Сделаем начинку.
Чеснок измельчаем и смешиваем с творогом, хорошо растираем.
Сыр натираем на тёрке.
Половину сыра отправляем к творогу. Перемешиваем.
Берём немного начинки кладём на баклажанов пластинку, закатывает в рулетики.
Также поступаем и с кабачковыми пластинками.
Все кабачки и баклажаны заворачиваем с начинкой и укладываем в любой противень.
Я выбрала форму для кексов.
Оставшимся сыром посыпать каждый рулетик.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Вот и готовы наши рулетики.
Вкусные рулетики из кабачков и баклажанов с начинкой.
Приятного вам аппетита!