Рулетики из индейки с грибами.

☘ 103ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.7г/5.1г/2.4г ☘
Грибы неплохо сочетаются с мясом, вот и я решила их соединить. Взяла для своего рецепта индейку, она сама по себе суховата, а в сочетании с грибочками очень даже сочно и вкусно. Можно из большого куска сделать один большой рулет, а можно порционно маленькие. Можно сделать с соусом, запечь с овощами. У меня просто рулетики маленькие с грибами. Грибы любые. Если не ходили в лес, не набрали грибов, то осталась дорога только в магазин) там шампиньоны круглый год.

Рулетики Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 600 г индейки
  • 3 луковицы
  • 50 г Масло растительное
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берём грибочки, промываем, чистим.
Нарезаем кубиками.
Лук чистим и режем.
Отправляем на сковороду жарить на растительном масле.
Слегка обжарить и добавить грибочки. Посолить.
Жарить на среднем огне несколько минут. Грибочки почти готовы.
Оставим их остывать.
Индейку промываем. Слегка промокнуть бумажным полотенцем.
Мясо нарезаем толщиной 1-1,5 см.
У меня стейки, я их разрезала вдоль на две части.
Каждую часть отбиваем, чтобы было тонко и широко. Слегка посолить.
Накладываем грибную начинку.
Заворачиваем аккуратно в рулетик.
Заколем зубочисткой, чтоб не развалились.
Проделываем то же самое с каждым кусочком.
Выкладываем на смазанный противень.
Каждый рулетик смазать маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Так вот легко и просто у нас получились вкусные рулетики с грибной начинкой.
Начинка держится крепко, не рассыпается при разрезе.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.