Перец фаршированный мясом и творогом.

☘ 70ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 6.3г/2.7г/5.2г ☘
Ещё один необычный рецепт в вашу копилку. Перец приготовлен без риса, только овощи, мясо и творог. Можно сказать диетический продукт получился. Рецепт у меня на 5 крупных перцев.

Перец Ингредиенты:

  • 5 перцев
  • 4 луковицы
  • 3 моркови
  • 3 помидора
  • 300 г куриного мяса (вареное)
  • 180 г творога 9%
  • 6 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У перцев срезать верхнюю часть, вынуть семена и перегородки.
Лук нарезать, и жарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить её к луку.
Все слегка обжарить.
Помидоры нарезать и измельчить в блендере. До пюреобразного состояния.
Выливаем пюре в нашу сковороду и тушим на среднем огне минут 10.
Вареное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок натереть на средней тёрке и отправить к мясу, посолить.
Творог кладём в мясо с чесноком и тщательно всё перемешиваем.
Половину нашей пережарки добавляем к мясу, хорошо перемешиваем и начинаем наши перцы.
Аккуратно ставим в кастрюлю в которой будут готовиться.
Выкладываем оставшуюся жареную смесь на перцы и в кастрюлю, добавляем воду, заливаем так, чтобы закрыть на две трети перц, добавляем щепотку соли. Тушим примерно 30 минут.
Ну вот и готово наше вкусное и полезное блюдо.
Я люблю готовить с творогом и из творога, вы наверно уже это заметили.
И вкусно и полезно.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.