Овощной суп-пюре с грибами.

☘ 39ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 2.9г/0.5г/5.5г ☘
Решила приготовить для своей семьи необычный супчик из грибов и овощей. Получилось вкусно. Если кто ни разу не пробовал, Уверяю вас, что попробовав вы его будете делать часто. Суп-пюре такой особенный суп, который и малышам и взрослым очень нравится. А также он считается диетическим. Такой суп можно подавать с сыром, гренками, сухариками, ингредиенты можно менять, мясо, грибы, + овощи обязательно(с овощами так же можно экспериментировать). Теперь переходим к самому процессу приготовления.

Суп-пюре Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 картофелина
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 1 ч л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовим все овощи.
Моем, чистим.
Подготовим грибы, хорошо промываем.
Лук нарезать крупно для жарки.
Грибы нарезать пластинками.
Поставить жарить лук на среднем огне налив в сковороду немного масла, жарим до полуготовности,.
Высыпаем грибы.
Тушим под крышкой несколько минут до готовности грибов.
Свежие овощи: морковь, картофель и капусту заливаем водой и ставим варить.
Варим до готовности, в конце варки добавить брокколи, так как у меня свежемороженые.
С готовых овощей слить в чашку жидкость, нам она ещё пригодится.
Добавить жареные грибы с луком
Взбивать блендером до однородного состояния.
Постепенно вливаем слитую жидкость и одновременно взбивая блендером. Добавляем соль по вкусу.
Вот и готов наш суп-пюре.
Подаём на стол в горячем, теплом и даже холодном виде.
Очень надеюсь, что вам тоже нравятся супы-пюре и мой вы оцените и приготовите с удовольствием.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.