Омлет из творога.

☘ 173ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 16.7г/10.8г/1.6г ☘
Каждая хозяйка мечтает, чтобы семья была накормлена вкусно, и при этом на приготовление чтобы уходило меньше времени. Вот такой омлет из творога, или запеканка, получается очень вкусной, и делается очень легко и быстро, а у вас останется больше времени на отдых и на общение с семьёй.
Раньше я готовила и запеканку по особому рецепту, и омлет, который просто тает во рту, а тут решила снова поэкспериментировать, да так удачно, что всем понравилось и теперь просят готовить почаще, так как просто творог есть не хотят….

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 540 г творога 9%
  • 6 яиц
  • 1 ч л соли
  • 1/4 ч л соды пищевой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

3 пачки творога, 3 яйца и 1 ч л соли взбить блендером.
Получается масса, похожая на сметану.
Затем добавляем ещё 3 яйца и снова взбиваем.
Взять 1/4 ч л соды пищевой, хорошо размять пальчиками и посыпать в подготовленную смесь.
Если не можете так делать, то добавьте несколько капель воды и отправьте в нашу массу яично-творожную.
Снова хорошо взбиваем и выливаем в смазанную маслом форму.
Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 50-60 минут, возможно у кого-то займёт меньше времени.
С такой румяной корочкой получается.
Достать из формы и выложить на тарелку.
Пробовали со сметаной, с вареньем и со сгущёнкой🙈.
Ну просто невероятно вкусно👍

Дзен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.