Навага запечённая в духовке.

☘ 120ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11г/6.8г/3.6г ☘
Навага запечённая таким способом, останется нежная и сочная. Как я уже писала, рыбка навага очень вкусная. Мы теперь её покупаем часто, и готовим разными способами. Сегодня я вам расскажу, как приготовить, чтобы навага осталась сочной.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 700 г наваги
  • 3 луковицы
  • 3 помидора
  • 100 г майонеза
  • 70 мл соевого соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Лук нарезать кольцами, полукольцами, складывает в форму для запекания, добавить соевого соуса, и слегка перемешать.
Навагу разморозить, хорошо промыть.
Выкладываем на лук, можно целыми, так как они маленькие, можно разрезать на две части.
Помидоры тонко нарезать и выложить на рыбу.
Слегка посолить.
Сделаем заливку из домашнего майонеза и соевого соуса.
100 г майонеза и 50 мл соевого соуса.
Заливаем сверху помидоры.
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Вот так мы получили вкуснейшую рыбку, сочную, и нежный вкус, ну прямо тает во рту.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.