Мясные слойки из свинины и курицы.

☘ 118ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 13.1г/4.2г/6.9г ☘
Эти мясные слойки порадуют не только вашу семью, но и гостей. Слойки из мяса, или пирожки из мяса, как ни назови, в любом случае это вкуснятина необыкновенная, хорошая закуска на любой праздник. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Делаю не первый раз, очень понравилось. Сегодня я поделюсь и с вами этим новым рецептом слоек.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • свинина постная 400г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • филе куриное 350 г.
  • картофель 3 шт.
  • яйца 4 шт.
  • соевый соус 80 мл.
  • сыр 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Берём мясо любое, нижний слой у меня из свинины.
Нарезаем на пластинки, толщиной 2 см. Хорошо отбиваем и выкладываем на дно формы.
Далее нарезаем лук на колечки, выкладываем на мясо.
Затем на лук кладём сладкий болгарский перец.
Посолить.
Берём ещё пластинки мяса, также отбиваем, этот мясной слой у меня из куриного филе.
Затем накрываем этим мясом наши слойки.
Картофель чистим, нарезаем на кусочки и засыплем вокруг слоек.
Сделаем заливку из 4 яиц и 80 мл соевого соуса.
Взбить блендером до однородной массы.
Полученной заливкой поливаем картофель и мясные пирожки.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Сверху украшаем натёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 15 — 20 минут до образования золотистой корочки.
Вот так мы простое мясо приготовили необычным способом, что получилось очень оригинально и вкусно.

Приятного аппетита вам!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.