Мясные шарики с крабовыми палочками.

☘ 135ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 15.8г/6.6г/3.1г ☘
Шарики с крабовыми палочками, довольно простое в приготовлении блюдо, но на деле оказалось ну очень вкусно. Дети попросили приготовить им что нибудь вкусненькое на обед, и как всегда с начинкой, но не пирожки 🤔 Ну что, сказано, сделано! Немного колдовства на кухне и получилось то, что и требовалось)) Дети довольны, обед готов. А я вам раскрою секрет, как я готовила.

Мясные шарики Ингредиенты:

Фарш мясной 1 кг

Начинка:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 200 г творога 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала приготовим фарш. Можно посмотреть здесь.
Сделаем начинку.
Крабовые палочки нарезать мелко.
Складываем в тарелку, добавляем творог и яйцо.
Всё тщательно перемешиваем.
Начинка готова.
Я её не солю, но если вам недостаточно соли в крабовых палочках, то можно немного и посолить.
Берём фарш на ладошку, размять, и в центре положить 1 ст л начинки.
Края фарша поднимаем, защипываем вокруг начинки, формируя шарик.
Складываем в форму, я люблю печь в форме от кексов, но и любая другая тоже подойдёт.
Отправляем их в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут.
Получаются такие румяные шарики.
Аккуратно поддевая вилкой или ножом вытаскиваем их из формы на тарелку.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.