Мясной торт с начинкой.

☘ 135ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 13.2г/7.9г/2.6г ☘
Мясной закусочный торт подойдёт на любой праздничный стол. Смотрится красиво на праздничном столе и очень вкусно. Осталось совсем немного времени для того чтобы определиться, что готовить, из чего готовить, и где праздновать! Мы никуда не ездим на Новый год, отмечаем по традиции дома, в кругу семьи. Загадываем желания, пишем записки, зажигаем свечи, бенгальские огни, хлопушки. Ну и конечно без праздничного стола праздник — не праздник! На столе должно быть обязательно 12 блюд. И мы это соблюдаем. Как-то не хватило одного блюда, поставили тарелку с морковкой, как раз год кролика был). Но вернёмся к нашему торту. Очень необычный и вкусный.

Торт Ингредиенты:

  • 500 г фарш
  • 3 яйца
  • 200 г творога 9%
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • Соль
  • Зелень 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Делаем фарш.
Затем делаем начинку.
Творог и 2 яйца смешать, посолить.
В форму выложить половину фарша.
Вылить творожно-яичную начинку на фарш.
Выложить аккуратно вторую часть фарша.
Лук мелко нарезать.
Выкладываем слоем на фарш.
Затем подготовим помидоры. Так же мелко нарезать.
Выкладываем слоем на лук.
Посолить.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем верхним слоем.
Выпекаем при температуре 210-220 градусов в разогретой духовке 35-40 минут.
Можно достать из формы горячим, переворачивать методом двух тарелок сначала кверху дном, затем ставим на дно. Можно использовать разъемную форму. Осторожно, не обожгитесь. Так же можно оставить до утра в форме и вынуть.
Получился красивый и вкусный тортик!
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.