Мясной пирог с творогом.

☘ 229ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 16.2г/12.5г/12.7г ☘
Мясной пирог на дрожжах готовится очень просто и быстро. Не нужно много времени на приготовление этого мясного пирога, хотя он и приготовлен на дрожжах.

Мясной пирог Ингредиенты:

Для теста

  • 100г воды теплой
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • 3 ст л масла растительного
  • 1 ст муки
  • 1/4 ч л соль

Для начинки

  • 2 яйца
  • 2 пачки творога (360г) 9%
  • 4 зубчика чеснока
  • 300 г варёной курицы
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вливаем в миску воду и масло.
В отдельной миске смешайте муку, соль и дрожжи.
Всыпаем в воду, перемешиваем.
Получился колобок.
Раскатываем его по размеру противня.
И переносим на смазанный маслом противень.
Накрываем пищевой плёнкой, а сверху полотенцем.
Оставляем минут на 30.
А пока приготовим начинку.
Чеснок измельчить.
Высыпать в творог и растереть.
Получилась острая творожная паста.
Куриное мясо отварить и измельчить мелко.
Соединяем творог и мясо, добавляем соль и перемешиваем.
К этой смеси добавляем яйца и растираем до однородного состояния.
Тем временем тесто подошло.
Выкладываем но него нашу начинку.
Оставить минут на 20 и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
Дадим немного остыть и разрезаем на кусочки.
Ну вот и готово, подаём к столу, получилось просто и очень вкусно.
Всем приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.