Морской окунь, жаренный.

☘ 164ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 18.2г/7.5г/5.9г ☘
Предлагаю простой рецепт жареного морского окуня. При этом вы получаете удовольствие от насыщенного вкуса рыбы, Морской окунь богат витаминами и минералами, а хрустящая курочка сохраняет сок в внутри рыбы.

Морской окунь Ингредиенты:

Окунь морской свежий или свежемороженый — 1кг
Мука — для панировки
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу чистим от чешуи, если она с головой,то отрезаем её, и вынимаем все внутренности.
Хорошо промываем, даём стечь воде .
В тарелку насыпаем муку,добавляем соль, перемешиваем и обваливаем окуня в солёной муке.
Выкладываем на сковороду в разогретое масло.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем к столу.
Подаем к столу с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.