Морской окунь запеченный в духовке с сыром и картофелем.

☘ 132ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 5.8г/8.3г/8.4г ☘
Морской окунь – вкусная и полезная рыба.Предлагаю запечь его с картофелем в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо.

Морской окунь Ингредиенты:

Тушки морского окуня — 4 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 100г
Вода — 200г
Черный перец.
Растительное масло(50мл).
Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Окуня очистим , помоем и обсушим бумажным полотенцем.
Картофель очистим, помоем и нарезаем и выкладываем половину на противень.
Сверху разложим окуня.
На окуня ещё слой картофеля.
И сыр, нарезанный кусочками.
В противень наливаем 100-200 г воды ( чтобы скрыло дно).
Все сбрызнем растительным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 мин.
Рыба получилась сочной, мягкой и очень вкусной!
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.