Лодочки из перца.

☘ 101ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 12.8г/4.3г/2.5г ☘
Я всегда фаршировала перцы традиционным способом, отрезала верх и наполняла начинкой. Но этот новый не обычный способ мне тоже очень понравился. Лодочки из перца, отличная закуска и вкусное блюдо. Просто разрезая вдоль, оказывается не так уж и плохо, и вполне симпатично. Можно есть как бутерброд, не используя столовые приборы. Да и вообще, очень вкусно получается и на праздник можно в качестве закусок. С начинками, тут ещё проще, можно все! Но я сделала мясную. Ну что, пробуем)

Лодочки из перца Ингредиенты:

  • 4 болгарских перца
  • 500 г мяса индейки
  • 1 маленький кабачок
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 1 ч л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезаем перцы вдоль, аккуратно хвостик обрезаем без дырок. Убираем семечки и мякоть.
Кабачок очистить и нарезать, отправить в блендер.
Добавляем в кабачки яйца.
Взбиваем блендером кабачок с яйцами и с солью.
Мясо индейки промываем.
Нарезаем мелкими кусочками.
Складываем мясо в тарелку и заливаем нашим яично-кабачковым соусом.
Перемешиваем.
Ложкой раскладываем в наши заготовки из перцев.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Сыр натираем на тёрке.
Достаём наши лодочки из духовки и сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр подрумянился.
Перцы пропеклись.
Вот и готовы наши лодочки, красивые и вкусные.
Очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита всем!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.