Лечо.

☘ 59ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 1.4г/2.8г/7.2г ☘
Сколько хозяек, столько и рецептов. Все готовят лечо по-разному, даже у меня их несколько. Предлагаю вам один из них.

Лечо Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 4 перца
  • 6 долек чеснока
  • 30 масло растительное
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать и поставить жарить.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Отправляем морковь к луку, слегка обжарить.
Помидоры нарезать и отправить в сковороду, тушить на медленном огне минут 20.
Переложить в кастрюлю.
Блендером взбить в однородную массу и переложить обратно в сковороду.
Чеснок натереть на средней тёрке или мелко нарезать.
Перец нарезать на небольшие квадратики.
Чеснок и перец отправляем в наше пюре и тушим до мягкости перца минут 30-40.
Вот и готово наше лечо, незабываем посолить по вкусу.
Очень вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.