Курочка по-шарангски.

☘ 101ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.1г/3.5г/6.2г ☘
Какая бывает курочка вкусная и аппетитная. А если к ней добавить кое-какие ингредиенты, то она станет ещё вкуснее. Сегодня готовлю не дома) ездила к сестре в гости, и решили мы приготовить курочку, такую нежную, вкусную. Решали, что вкуснее, и выбор пал на такое замечательное блюдо, но добавили, небольшой ингредиент, который придал курице мягкость, а запеканка вкусноту.

Курочка Ингредиенты:

  • 700г — куриное мясо
  • 5 картофелин
  • 2 луковицы
  • 100 мл соевого соуса
  • 200 г китайской капусты
  • 100 сметана
  • 100 г твёрдого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать мясо на кусочки.
Сложить в тарелку.
Залить соевым соусом.
Перемешать.
Оставить на 15-20 минут.
Лук нарезать и отправить к мясу.
Перемешать и оставить минут на 5.
Картофель чистим и нарезаем на ломтики.
Выкладываем на противень
На картофель выкладываем мясо с луком.
Китайскую капусту нарезать и выложить на мясо.
Сметаной полить сверху.
Сыр натереть на тёрке.
Выкладываем сыр сверху.
Ставим в духовку при 230 градусов на 40 минут.
Наша запеканка готова.
Приятного вам аппетита!!!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.