Курица в фольге с овощами.

☘ 104ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11г/4.5г/4.7г ☘
За пол часа приготовить ужин? Это реально? Ну, думаю что да! Поверьте, все хотят после работы отдохнуть, а не стоять у плиты весь вечер, чтобы приготовить ужин. Я приготовила очень вкусное мясо, получилось оно очень быстро, мягкое, нежное, в меру сочное. Курица готовится очень быстро, поэтому и ужин наш приготовился очень быстро.

Курица Ингредиенты:

  • 400 г куриного мяса
  • 2 помидорки
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 2 луковицы
  • Пучок зелени
  • 5 зубчиков чеснока
  • 180 г сметаны 20%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо промыть, нарезать на куски.
Слегка отбить, посолить немного.
Противень застрелить фольгой.
И выкладываем на фольгу наше мясо.
Лук нарезаем полукольцами.
Высыпаем на мясо, разровнять.
Помидоры и перец тонко нарезать.
Выкладываем слой перца.
Затем идёт слой помидорный.
Чеснок и зелень измельчить.
Высыпать в сметану, посолить.
Всё хорошо перемешать.
И смазать верх помидор получившимся сметанным соусом.
Накрываем фольгой. Хорошо запечатываем.
Ставим в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут.
Достаём, снимаем аккуратно верхнюю фольгу, пар горячий, не обожгитесь.
Температуру убавить до 200 градусов.
Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
При желании можно посыпать сыром, но и так очень вкусно.
Вот и готово вкусное сочное мясо под такой вкусной и красивой шубкой из овощей и сметанного соуса.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.