Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой.
☘ 130ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 10.4г /8.6г / 2.6г ☘
Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой нужно обязательно попробовать.
Это потрясающее блюдо!
Приготовила запеканку, но не просто запеканку, а с секретом, и совсем необычную. Так я ещё не делала.
Семья оценила вкус и оригинальность!
Для обычной запеканки мы просто нарезали, сложили, залили, ну и всё очень просто. Тут же немного поколдуем), внутри запеканки у нас будут симпатичные рулетики из баклажанов, которые на первый взгляд не видно, но раздаём по тарелочкам и сюрприз гарантирован.
А ещё и вкусно получилось.
Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 500 г сердечек(1упаковка)
- 3 ст л соевого соуса
- 100 г сыра или майонез
Для рулетиков:
- 1-2 баклажана
- 50 г твёрдого сыра
- 2 яйца
- 100-150 г творога
- Соль по вкусу
Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриные сердечки промываем, складывает в тарелку и заливаем соевым соусом.
Оставляем минут на 20.
А мы займёмся остальным.
Баклажаны нарезать пластинками примерно 7-8 мм.
У меня получилось 8 пластинок.
4 я запекала в микроволновке.
Ставила на 3 минуты.
Получились слегка мягкие.
А ещё 4 я обжарила на сковороде с двух сторон.
Выберите удобный для вас способ.
Затем выкладываем на бумажное полотенце.
Для начинки.
Отварить яйца и натереть на тёрке.
Сыр также натереть на тёрке. Добавить творог. Посолить.
Мы смешали яйца, сыр, творог и соль.
Начинка готова.
Берём баклажан, кладём на неё начинку, начинка хорошо склеивается, возьмите пару столовых ложек на руку, слепите продолговатый батончик, кладите на баклажан и заворачивайте.
Выкладываем баклажанные рулетики в форму для запекания.
Засыпаем сердечками, равномерно распределяем.
Сверху я налила домашний сыр, можно также и майонез использовать, и сметану, или просто натертый сыр.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Достали готовую вкусную запеканку.
Очень вкусное сочетание сердечек и баклажанов, надеюсь вы оцените данный вкус.
Смотрите видео на моём ютуб-канале
Приятного вам аппетита!
Предлагаю также посмотреть рецепт Французское мясо не по-французски.