Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой.

☘ 130ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 10.4г /8.6г / 2.6г ☘

Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой нужно обязательно попробовать.
Это потрясающее блюдо!
Приготовила запеканку, но не просто запеканку, а с секретом, и совсем необычную. Так я ещё не делала.
Семья оценила вкус и оригинальность!
Для обычной запеканки мы просто нарезали, сложили, залили, ну и всё очень просто. Тут же немного поколдуем), внутри запеканки у нас будут симпатичные рулетики из баклажанов, которые на первый взгляд не видно, но раздаём по тарелочкам и сюрприз гарантирован.
А ещё и вкусно получилось.

Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 500 г сердечек(1упаковка)
  • 3 ст л соевого соуса
  • 100 г сыра или майонез

Для рулетиков:

  • 1-2 баклажана
  • 50 г твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • 100-150 г творога
  • Соль по вкусу

Куриные сердечки с рулетиками из баклажанов с начинкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Куриные сердечки промываем, складывает в тарелку и заливаем соевым соусом.

Оставляем минут на 20.

А мы займёмся остальным.

Баклажаны нарезать пластинками примерно 7-8 мм.

У меня получилось 8 пластинок.

4 я запекала в микроволновке.

Ставила на 3 минуты.

Получились слегка мягкие.

А ещё 4 я обжарила на сковороде с двух сторон.

Выберите удобный для вас способ.

Затем выкладываем на бумажное полотенце.

Для начинки.

Отварить яйца и натереть на тёрке.
Сыр также натереть на тёрке. Добавить творог. Посолить.
Мы смешали яйца, сыр, творог и соль.
Начинка готова.

Берём баклажан, кладём на неё начинку, начинка хорошо склеивается, возьмите пару столовых ложек на руку, слепите продолговатый батончик, кладите на баклажан и заворачивайте.
Выкладываем баклажанные рулетики в форму для запекания.

Засыпаем сердечками, равномерно распределяем.

Сверху я налила домашний сыр, можно также и майонез использовать, и сметану, или просто натертый сыр.


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Достали готовую вкусную запеканку.

Очень вкусное сочетание сердечек и баклажанов, надеюсь вы оцените данный вкус.

Смотрите видео на моём ютуб-канале

Дзен


Приятного вам аппетита!

Предлагаю также посмотреть рецепт Французское мясо не по-французски.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.