Куриные сердечки с грибами.

☘ 114ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 9.9г/7г/2.6г ☘
Такое необычное сочетание оказалось таким вкусным. Сердечки это мясо, а мясо с грибами…. ммм, это восхитительно. Советую и вам попробовать это необычное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 600 г куриных сердечек
  • 400 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г китайской капусты(твёрдой части)
  • 100 г сыра
  • 50 г соевого соуса
  • 100 г сметаны 15%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Лук нарезать кольцами или полукольцами, выкладываем в форму для запекания.
Подготовим куриные сердечки и грибочки, желательно мелкие шампиньоны.
Промываем хорошо.
На лук выкладываем шампиньоны.
Затем выкладываем сердечки.
Разровнять равномерно.
От китайской капусты убираем листья, берём твёрдую часть.
Нарезаем её на полоски.
Выкладываем на сердечки.
Приготовим заливку.
Смешаем соевый соус и сметану.
Заливаем этим соусом нашу запеканку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Затем достаём из духовки, сверху украшаем на тёртым на крупной тёрке сыром и отправляем ещё в духовку на 15-20 минут.
Вот и готово наше вкусное блюдо.
Сердечки с грибами просто тают во рту.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.