Куриные сердечки мягкие и нежные, с макаронами.

☘ 172ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 11.1г/9.7г/9.8г ☘
Очень быстрое, вкусное и питательное блюдо на ужин для всей семьи! Можно подавать с любым гарниром, даже с макаронами.

Куриные сердечки Ингредиенты:

  • 800 г куриных сердечек
  • 300 г макаронных изделий
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включаем огонь, в воду добавляем щепотку соли. Когда вода закипит, спускаем в нее макароны. Макаронные изделия можно использовать абсолютно любой формы по наличию и вкусу, особо на вкус блюда это не влияет. Единственное, вкуснее и полезнее блюдо будет с макаронами из твердых сортов пшеницы. Варим макароны около 8 минут, до состояния аль-денте, чтобы они были немного твердоватыми. Откидываем их на дуршлаг, даем воде полностью стечь.
Куриные сердечки хорошо промоем .
На сковороду наливаем растительное масло, кладем куриные сердечки и жарим минут 20.
Добавляем сыр, жарим примерно 2 минуты.
Макароны отправляем в сковороду к куриным сердечкам . Перемешиваем и держим на огне еще около 8 минут.
Вливаем яйцо, кладем соль.
Убавляем огонь, перемешиваем.
Сердечки готовы.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.