Куриные наггетсы

☘ 191ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 19.8г/9.1г/7.1г ☘
Куриные наггетсы домашнего приготовления намного полезнее, по крайней мере вы точно знаете из чего они сделаны, и они совершенно не уступают по вкусовым качествам магазинным. Они готовятся из натуральных продуктов, без добавления усилителей вкуса и консервантов.

Куриные наггетсы Ингредиенты:

  • Курица, любая часть 1 кг
  • Растительное масло для жарки
  • Яйца 3шт
  • Манка для обвалки кусочков курицы
  • Соль по вкусу

Куриные наггетсы Приготовление:

Курицу разрезать на кусочки.
Яйца тщательно размешать, можно взбить немного. Солим , чтобы было солоновато, мясо не солим.
В отдельную тарелку насыпаем манку.
Масло наливаем 1-2 см, разогреваем.
Кусочки мяса по очереди окунаем в яйцо , затем в манку.
Выкладываем на разогретую сковороду.
В процессе жарки их переворачиваем, чтобы жарились с обоих сторон.
Когда подрумянятся до золотистого цвета, снимаем лопаточкой на блюдо.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.