Куриные котлеты с грибами и черносливом.

☘ 139ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 12.7г/7.6г/4.9г ☘
Получились очень вкусные сочные куриные котлеты. С запахом грибов и с легкой сладостью и кислинкой чернослива. Попробуйте, очень вкусно.

Куриные котлеты Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса
  • 500 г шампиньонов
  • 50 г чернослива
  • 2 яйца
  • 2 шт. лук
  • 1 кусочек хлеба
  • 30 г растительное масло
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

Куриное мясо, шампиньоны, чернослив и хлеб прокрутить через мясорубку.
Добавить яйца, перемешать.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить лук в фарш, хорошо перемешиваем.
Сделать котлетки, обвалять в муке и выложить на сковороду, добавить масла.
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, добавить воды, как закипит, убавляем огонь и слегка тушим до готовности.
Наши аппетитные котлетки готовы.
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.