Фарш.
Фарш мясной: ☘ 143ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 17.8г/7г/2.1г ☘
Фарш начинка: ☘ 171ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 13.7г/11.7г/2.6г ☘
Фарш- это основа многих блюд, от простых тефтелек до пирожков. Он может быть из разных ингредиентов, основа может быть мясная, рыбная, и любая другая. В общем фарш это полуфабрикат для изготовления различных блюд. Фарш может состоять из одного или нескольких компонентов.
Например такой же фарш я использовала в приготовлении запеканки из картофеля.

Фарш ингредиенты:
- мясо свинины 1 кг.
- мясо курицы 700 гр.
- лук репчатый 1 луковица.
- чеснок 10 зубчиков.
- яйцо 2шт.
- хлеб белый 1 кусок.
- молоко 50 мл.
- соль 2 чайные ложки.
Фарш способ приготовления:
Замачиваем кусок белого хлеба в молоке, затем чистим чеснок и кидаем зубчики в мясорубку.
Берем размоченный кусок хлеба и кидаем туда же, проворачиваем.
Режем мясо и курицу на куски, и тоже проворачиваем в мясорубке.
Берем лук, чистим его, режем на четыре части и проворачиваем в мясорубке, разбиваем два яйца в фарш.
Солим. Тщательно перемешиваем. Фарш готов.
Или такой фарш. Фарш начинка. Его я использовала при приготовлении зраз.

Фарш ингредиенты:
- яйцо 4 шт.
- чеснок 7 зубчиков.
- перец болгарский(сладкий) 1 шт.
- сыр твердый 100 гр.
- творог 180 гр.
- соль пол чайной ложки.

Фарш способ приготовления:
Отвариваем яйца в крутую(10 минут) остужаем и чистим. Затем берем чеснок и тоже чистим. После этого берем терку и натираем на ней сыр, яйца и чеснок.
Добавляем творог и перемешиваем.
Берем перец, моем его, разрезаем, очищаем от семечек и режем на маленькие кусочки, добавляем в посуду с фаршем, солим и перемешиваем. Фарш готов.
Хорошего вам настроения.
Приятного аппетита!
ДЗЕН.