Кабачки запеченные с сыром и чесноком.

☘ 128ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 7.3г/8.6г/4.8г ☘
Легкая закуска, а сыр и чеснок делают ее в меру острой. Кабачки готовятся быстро и не теряют своих полезных качеств.

Кабачки Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу

Кабачки Приготовление:

Кабачки нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра.
Укладываем на смазанный маслом противень, внахлёст друг на друга и отправляем в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут до полуготовности кабачков.
Пока кабачки запекаются, натираем на крупной терке сыр и на мелкой чеснок, смешиваем добавляем яйцо и соль.
Хорошо перемешать и выложить на полуготовые кабачки.
Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут, до образования золотистой корочки.
Аппетитные,ароматные кабачки готовы.
Приятного аппетита.

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.