Кабачки запеченные с сыром и чесноком.
☘ 128ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 7.3г/8.6г/4.8г ☘
Легкая закуска, а сыр и чеснок делают ее в меру острой. Кабачки готовятся быстро и не теряют своих полезных качеств.
Кабачки Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- Соль по вкусу
Кабачки Приготовление:
Кабачки нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра.
Укладываем на смазанный маслом противень, внахлёст друг на друга и отправляем в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут до полуготовности кабачков.
Пока кабачки запекаются, натираем на крупной терке сыр и на мелкой чеснок, смешиваем добавляем яйцо и соль.
Хорошо перемешать и выложить на полуготовые кабачки.
Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут, до образования золотистой корочки.
Аппетитные,ароматные кабачки готовы.
Приятного аппетита.