Индейка запеченная.
☘ 262.5ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 18.8г /20.5г / 0.5г ☘
Индейка очень вкусная и сочная, если её правильно приготовить.
Сегодня я вам предлагаю к Рождеству приготовить индейку, но не целиком, а обычные стейки, которые продаются в магазине.
Всем хочется на Рождество что-то необычное и вкусное. И чтобы после поста, да и после новогоднего застолья, было вкусно и не тяжело для нашего организма.
Приготовив таким способом мясо индейки, вы его полюбите, так же, как и наша семья.
ИНДЕЙКА ИНГРЕДИЕНТЫ :
Мясо индейки (у меня стейки )
Соевый соус
Фольга
ИНДЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарезаем мясо на большие куски.
Складываем в миску, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Оставляем на час мариноваться, но иногда перемешивая.
В итоге у нас получилось такое шоколадное мясо.
Берём плотную фольгу, если тонкая то два слоя.
Выкладываем по несколько кусочков на нашу фольгу.
Закрываем с обеих сторон.
Заворачиваем в тугой свёрточек.
Так проделываем со всем мясом.
Выкладываем наши свёрточки на противень и отправляем в духовку, можно не разогретую. Включаем 200-210 градусов и оставляем на 40 минут.
Через 40 минут достаём, индейка готова.
Открываем фольгу, осторожно пар горячий.
У нас получилось нежное мягкое мясо. И совсем без соли! Соевый соус напитал наше мясо и ему дополнительной соли не требуется.
Мясо готово. Можно подавать на стол.
Всем приятного аппетита!
Попробуйте новое блюдо Куриные желудки.
дзен.