Индейка запеченная в рукаве.

☘ 88ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 12.4г/1г/7.2г ☘
Очень интересный способ приготовления индейки. Индейка довольно суховатое мясо, когда оно запеченное, но сегодняшний рецепт доказал, что и индейка может быть нежной и сочной. Вот сознаюсь честно, никогда не готовила в рукаве🙈, попробовала и очень понравилось. Поделюсь и с вами таким рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 г индейки
  • 50 мл соевого соуса
  • 5 картофелин
  • 2 морковки
  • Чеснок по вкусу
  • Соль
  • 1 помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Индейку промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Залить соевым соусом и оставить, помешивая, на 15-20 минут.
Чистим овощи и чеснок.
Приготовить рукав нужного размера, завязать с одной стороны и положить на сухой противень.
Режем овощи на кусочки и складываем на дно рукава.
Затем замаринованную индейку выкладываем на овощи, помидор нарезаем кружочками и кладём на индейку, немного посолить.
Завязываем второй край рукава, подгибаем вниз, делаем 3-4 прокола зубочисткой, и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов.
Получился полноценный ужин, и всё довольно просто.
Мясо сочное, картофель необыкновенно вкусный, и морковка сладковатая.
Всё очень вкусно!
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.