Индейка и кабачки.

☘ 55ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 5.8г/1.9г/3.5г ☘
Такие необычные бутерброды у нас получились, улетают со стола моментом… Нежная и мягкая индейка, в сочетании с кабачком и ещё некоторыми ингредиентами, подходит не только для обычного ужина, но и в качестве горячих или холодных закусок на любой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 1 луковицы
  • 300 г индейки
  • 100 г сметаны 15%
  • 1/2 головка чеснока
  • 50 г соевого соуса
  • 1 яйцо
  • 100 г китайской капусты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Ингредиенты примерные.
Смешиваем в глубокой миске яйцо и соевый соус.
Индейку нарезаем на небольшие пластинки и хорошенько отбиваем.
Складываем эти пластинки в яично-соевую заправку.
Утопить мясо и добавить мелко давленный чеснок.
Перемешать и оставить на 10 минут.
Подготовим кабачки.
Нарежем пластинками и кладём в форму для запекания.
Затем на кабачок кладём кусочки мяса.
Лук нарезаем кольцами или полу кольцами, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезать на колёски и выложить на лук.
А мы тем временем сделаем сметанные соус.
Для соуса берём сметану, мелко нарезанную китайскую капусту(её твёрдую часть), немного соли и приправы по вкусу.
Перемешать и выкладывать на помидоры сверху.
Отправим выпекать в духовку при температуре 170 градусов 40 минут, смотрите по духовке, (возможно больше понадобится, ну или меньше).
Отличное блюдо получается!
Приятного вам аппетита!

Дзен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.