Голубцы с куриной печенью.

☘ 98ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 14.1г/4г/1.4г ☘
Говорят что мужчины готовят вкуснее, и это действительно правда, у меня отец готовил всегда очень вкусно, и муж тоже готовит просто объедение. Скажете, повезло, да, не спорю, но он и покушать любит!) И вот его очередную вкусную фантазию я предлагаю вам попробовать. Печень любят не все, но она очень полезная, и поэтому как-то нужно приготовить так, чтобы было вкусно. И вот необычные голубцы, всего из двух ингредиентов, которые точно ещё ни кто ни разу не ел, да и не готовил.

Голубцы Ингредиенты:

  • Китайская капуста 200 г
  • Куриная печень 400 г
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную печень отправить варить в подсоленную воду.
Капусту китайскую разобрать на листы.
И в кастрюлю к печени аккуратно кладём листы китайской капусты.
Варим несколько минут, готовые листы опали, стали мягкие.
Капусту достаём на тарелку.
Печень ещё немного варим.
Затем достаём готовую печень.
В каждый лист завернуть два кусочка печени.
И можно подавать на стол.
Быстро, вкусно и полезно.
Других слов нет.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.