Филе куриное и сердечки с овощами.

☘ 135ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 16.7г/5.9г/3.7г ☘
Куриные сердечки уже не диковинка, продают в любом магазине, но вот некоторые люди их боятся покупать, думая, что не получится приготовить.
Я предлагаю простой рецепт, который вам точно понравится, и вы перестанете бояться их готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 500 г куриных сердечек
  • 500 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 300 г фасоли стручковой
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 г имбиря маринованного
  • 100 г сыра твёрдого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Куриное мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Сердечки куриные также промываем.
Затем складываем в миску мясо и сердечки и заливаем соевым соусом.
Оставляем минут на двадцать, изредка перемешивая.
Лук нарезаем полукольцами, складывает в форму для запекания, немного посолить и помять руками, так он будет мягче.
Разровнять по дну формы.
На лук выкладываем замороженную стручковую фасоль.
Мясо и сердечки замариновались.
Теперь их выкладываем на фасоль, разравниваем.
Нарезаем помидоры и выкладываем сверху на мясо.
Украшаем имбирём произвольно и по желанию. Имбирь придаёт дополнительный остренький вкус.
Имбирь я беру домашний, мариную его дома сама.
Отправляем мясо с овощами в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Затем, достав из духовки, украшаем натёртым на терке сыром.
Отправляем ещё на 10-20 минут.
Вот так вот красиво и быстро справились мы с куриными сердечками, дополнительно добавив некоторые ингредиенты, которые ещё лучше оттеняют их вкус.
Удивите свою семью необычным блюдом!
Просто, вкусно и полезно!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.