Бутерброды кабачок с баклажаном.
☘ 88ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 8г/4.2г/4.3г ☘
Кабачки, баклажаны…Польза и витамины…Хоть и не исчезают баклажаны и кабачки с магазинных полок круглый год, но домашние всё таки вкуснее. Предлагаю вам сделать бутерброды кабачок на баклажан или баклажан на кабачок, разницы нет, и вкус … очень вкусно!
Бутерброды Ингредиенты:
- 2 баклажана длиной сантиметров 20
- 2 кабачка такого же размера
- 300 г куриного филе(отварить)
- 6 долек чеснока
- 2 помидора
- 100 г сметаны
- 100г сыра
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан разрезаем на две части, каждую часть разрежем на пластинки, немного посолить и поставить в микроволновку на 6 минут.
С кабачками поступаем так же,нарезаем и отправляем в микроволновку на 7-8 минут.
Приготовить начинку.
Варёное куриное филе измельчить, добавить мелко нарезанные помидоры, натертый на тёрке чеснок, сметану.
Всё тщательно перемешать. Посолить.
Готовые кабачки и баклажаны выкладываем на смазанный маслом противень. Как я уже писала, можно кабачок на баклажан, и можно баклажан на кабачок.
У меня баклажан на кабачок.
Сверху выкладываем нашу начинку. Сыр натираем на крупной тёрке. На каждый бутерброд кладём сыр.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Бутерброды готовы, можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!