Бутерброды из кабачков с мясом в духовке.
☘ 137ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 17.6г/5.7г/3.6г ☘
Рецептов из кабачка очень много, но такого я ещё не встречала! Приглашаю на кухню, где мы будем готовить наши аппетитные бутерброды из кабачков.
Бутерброды Ингредиенты:
- 1 луковица
- 200 г мяса индейки
- 200 г куриных сердечек
- 1 яйцо
- Соль по вкусу
- 4 дольки чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчаем в мясорубке лук. Мясо нарезаем, и отправляем в мясорубку, сердечками тоже отправляем в мясорубку.
Итак, мы всё измельчили, добавляем в фарш яйцо, добавляем натёртый на средней тёрке чеснок, незабываем посолить.
У нас получилась начинка для бутербродов.
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на кольца, толщиной 1,5-2 см.
На каждый кабачок выкладываем горкой фарш.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут, готовность кабачка проверим зубочисткой.
Выкладываем на тарелку.
Ну вот и готовы наши бутерброды.
Кабачок очень хорошо сочетается с мясом, мясная горка крепко держится на кабачке.
Для здоровья сплошная польза, мясо и овощи в одном бутерброде. И ничего лишнего.
Всем приятного аппетита!