Бутерброды из фарша с картошкой.

☘ 146ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 14.3г/8.1г/4г ☘
Не первый раз делаю данные бутерброды, делать очень быстро, а получается очень вкусно. Некоторые рецепты получаются совершенно случайно, и этот рецепт не исключение. Фарша накрутили много, картошка варёная тоже была и Получился красивый бутерброд.

Бутерброды Ингредиентом:

  • 600 г фарша(свинина + курица + лук + яйцо)
  • 2 помидорки
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш берём абсолютно любой, какой вам больше нравится, добавляем в него лук по вкусу и чеснок, всё хорошо вымешиваем. При желании можно добавить немного творога, фарш будет нежнее.
Картофель отварить до полуготовности или запечь в микроволновке 3-4 минуты.
Остудить, натереть на крупной тёрке.
Из фарша делаем шарики, кладём на смазанный противень, раздавливаем стаканом или руками в лепешечку, делая немного бортики по краям.
Картофель кладём на фарш.
Яйцо взбиваем с солью.
Поливаем картошку яйцом, примерно по столовой ложке.
Нарезаем помидоры помельче.
Выкладываем помидоры сверху на картофель.
Поливаем ещё яйцом.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем щепотками сверху на помидоры.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И убавляем до 180 градусов.
Выпекаем 30-35 минут.
Вынимаем из духовки наши подрумяненные бутерброды.
Чуть-чуть остынут и можно подавать на стол.
Получилось очень вкусно и ваша семья будет в восторге.
На любой праздник в горячем и холодном виде украсят такие бутерброды любой стол.
Приятного вам аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.